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静岡市の「おでん」

韓国のWEBで、静岡市の「おでん屋」で食事をするのは、ソウルのインサドン(仁寺洞)で食事をするのと同様に楽しい という評価が書かれていました。

LINK TO: http://news.joins.com/article/635/3813635.html?ctg=1700&cloc=home%7Clist%7Clist1




(以下、googleツールバーの翻訳例)

スルスルヒ単独で座ってお酒一杯に寂しさをなだめるような中年の紳士、緩くネクタイを解放ヘチゴ緊張を緩めることを、会社員たち、久しぶりに友人たちと一堂に会してフェポを解くの青年たち...。長さ60m、幅2m内外の細道でパブを兼ねた19ヶ所のおでん専門店がオンギジョンギ集まっている静岡青葉曜子秒の夜の風景は、コが、一筋の希望に生きる庶民たちの日常である。店の外にかすかに広がって出てくる堅苦しい照明の下で5坪余りの空間で肩を接し座っておでんと日本酒一杯の物語花のピオダ見ると、異邦人たちも、観光客も、いつの間にかお友達になる。静岡市民の拠点であり、日本人たちの率直な姿に会って感じることができるが、路地を人々はおでん拠点リラ呼ぶ。

ピマトゴルに似たおでん街
仁寺洞路地や鍾路のピマトゴルを連想させるおでん通りに到着した。日本の庶民の飲酒文化の雰囲気を感じて見てシプダドンホヨウンマン画伯の表情が明るくなった。県庁の職員も、ホ画伯の反応に促されている"おでんの味は日本を表すほど自信がある"とし、好機深くご案内します。実際には青葉洋子秒の専門店は、規模は小さくホルムヘに見えますが、平均20?30年の歴史を持っており、日本おでんの真髄を味わうに遜色がない。

訪問店なので何よりも黒のスープが目を引く。ギュスジ(牛すじ、牛筋)と、醤油を基本に、毎日のようにジョルアドゥンだけのスープを詰めて、数十年の間クルヨオンのおかげで、漢方薬のような濃い色に変化したとする。つゆの歴史がすぐにお店の歴史であるわけだ。
スープを注意深く1度はホ画伯は、"35年の歴史のお店を訪問して光栄"とし、軽い冗談をゴンネジャ人によく起こったオーナーが、"5年ぶりもっと大きくしてソダルラ"と愛嬌の混合された応答をする。

様々な種類や形のおでんの汁でぎっしり席をとっている。何を食べたらいいかな...。気づいクイックマスターが自信を持って区にしたペンを推薦する。黒崎一ペンは、サバ、アジ、イワシなどなど青い魚のピョカジすべて使用された黒(黑)おでんにしなけれ静岡だけで味わうことができる。

静岡おでんは食べ方も独特だ。大豆以外の小典(あおのり)というパレギムの一種とサバ州のブッシュ(さば節干しサバの粉)、この時のブッシュ大統領(いわし節、干しいわしの粉)を混ぜたダシコ(だし粉)を分散させて食べる。加えて、特別にホットソースを提供する店もあり、大豆がない、残念な気持ちを和らげることができる。スープは意外にも個別に提供されていない。スープはただおでんのレバーを枕の役割を果たすだけだとする。それでもスープを重視し、ここは韓国人だから興味の実例を承知でお願いなので、おでんマトブトボランダ